蚕科院参加棉花所科研工作中期田间检查

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,鼓励科研人员学思想、强党性、重实践、建新功,吴秀峰书记、王东院长于516日带领蚕科院部分科研人员,参加棉花研究所2023年科研工作中期田间检查。

一行人先后来到棉科所南花农场、杨包农场等地,现场查看了项目试验示范情况,听取了棉花研究所旱地小麦、果树、蔬菜等课题组的工作汇报,并进行了学术研讨交流。

学术交流后,我院科技人员召开了座谈会。会上,大家就参加棉花所学术交流踊跃发言,表示在科研工作中要脚踏实地,把实践学习和自身成长相结合,为蚕科院的发展做出贡献。

吴秀峰书记强调,科研人员要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,厚植爱农情怀练就兴农本领,以此次交流学习为契机,用心学习棉花研究所科研思路方法,在科技工作中“自找苦吃”,以实际行动践行主题教育活动,在科研大平台上建功立业。