首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

山西省蚕业科学研究院召开工会第五次换届大会

1125日,山西农业大学蚕业科学研究院工会换届大会在庄严的国歌中拉开序幕,工会主席王乃红代表第四届工会委员会作了工作报告,会议审议通过了第四届工会委员会做的工作报告和经费审查工作报告,表决通过了《山西省蚕业科学研究院分工会委员会换届选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。会议通过无记名投票选举产生了我院工会委员会委员、经费审查委员会委员和女工委员会委员。新当选的工会主席韩敏带领新一届工会委员进行了宣誓,并作了表态发言。

院党委书记吴秀峰致闭幕词,他向新当选的新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女工委员会委员表示祝贺!希望新一届工会委员会在院党委和校工会的正确领导下,开好局,起好步,以党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心工作,服务全院大局,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,积极探索工会工作新途径,创新工作思路,拓宽工作领域,强化民主管理,调动广大职工的积极性和创造性。乘势而上,在新征程上坚持蚕桑人的“自信自强 守正创新”的发展理念,为实现我院科研事业高质量发展再立新功为学校建设国内一流国际有影响地域特色鲜明的研究应用型大学贡献蚕科院力量!

大会在肃穆的国际歌中闭幕。院长王东主持了会议,全院53名会员参加了换届大会。